×

PUDIM DE LEITE CONDENSADO QUE NÃO VAI AO FORNO

Os Ingredientes são:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Para a Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione a água e a gelatina. Misture e deixe hidratar por 5 minutos.
  • 2. Passe para uma panela e ligue em fogo baixo até dissolver.
  • 3. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o chocolate branco derretido( no micro-ondas em 30 em 30 segundos), o creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  • 4. Tampe e bata por 1 minuto.
  • 5. Coloque em uma forma untada com manteiga. Coloque plástico filme por cima e leve a geladeira por 5 horas.
  • 6. Em uma panela adicione o açúcar. Mexa até derreter completamente. Junte a água e misture até ficar totalmente líquida e reserve.
  • 7. Com o pudim pronto, desenforme e coloque a calda fria sobre o pudim.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©