Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Pudim de Maria Mole

❤Os ingredientes são:
2 xícaras (chá) de água fervente
2 pacotes de pó para maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
2 caixinha de leite condensado (395g cada)
Plástico filme
Forma 22x9cm

Para a Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador adicione a água fervente e os pacotes de maria mole. Tampe e bata por 4 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Tampe e bata por 3 minutos.
  4. Coloque em uma forma com buraco no meio e já com a calda caramelizada.
  5. Cubra com um plástico filme e leve a geladeira por 6 horas.
  6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO DO PUDIM:

ASSISTA O PASSO A PASSO DA CALDA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *