×

Pudim de Panetone

Os ingredientes são:

  • 4 ovos
  • 2 caixinha de leite condensado
  • 240ml de leite
  • 200g de Panetone Picado
  • Calda Caramelizada, CLIQUE AQUI: https://goo.gl/tVLlsN
  • Papel Aluminio

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite condensado, o leite e o panetone picado.
  • 2. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 3. Faça a calda caramelizada e coloque na forma.
  • 4. Por cima adicione a mistura do liquidificador e cubra com papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 2 horas, em banho maria.
  • 6. Depois de pronto leve a geladeira por 1 hora.
  • 7. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©