×

Pudim de Trigo

Os ingredientes são:

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo: 

  1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Tampe e bata por 4 minutos.
  3. Coloque um uma forma com a calda caramelizada.
  4. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 1 hora e  50 minutos, em banho maria.
  5. Deixe esfriar, leve na geladeira por 1 hora.
  6. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©