×

Pudim de Trigo da Minha mãe

Ingredientes:

  • Calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Massa do Pudim:
  • 5 Ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela misture a água com o açúcar. Leve ao fogo e misture até derreter. Coloque a água e misture até derreter.
2. Passe em uma forma toda a calda e reserve.
3. Em um liquidificador coloque os ovos e bata. Adicione o leite, o açúcar, a farinha de trigo e bata bem.
4. Coloque a mistura na forma. Coloque em uma forma maior com água e vinagre. Tampe com papel alumínio.
5. Leve ao forno pré aquecido a 280 C. Deixe assar por 280 C por 1 hora e 10 minutos.
6.  Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©