×

Pudim Gelado com Cobertura de Geleia

Ingredientes:

  • 200 mL de Leite
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina em pó sem sabor
  • 240 mL de água para hidratar a gelatina
  • 1 pote de geleia de morango ou de sua preferência
  • 1 pote da geleia de água

 

Modo de Preparo:

1. Em uma panela com água adicione a gelatina e misture até dissolver. Deixe no fogo por 10 minutos.
2. Em outra panela adicione a geleia, e coloque água e ligue o fogo. Misture até dissolver e incorporar.
3. Na gelatina adicione o leite, e misture bem.
4. No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e bata.
5. Junte a mistura de gelatina aos poucos e vá batendo.
6. Coloque a calda no fundo da forma.
7. Adicione a mistura d0 pudim.
8. Leve ao freezer por 20 minutos e depois a geladeira até completar 3 horas.
9. Desenforme e sirva. Bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©