Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Purê de batata

OS INGREDIENTES SÃO:
-7 batatas média
-2 colheres (sopa) de azeite
-3 dentes de alho picado
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-1/2 xícara de leite
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água e cozinhe, até um garfo entrar com facilidade.
  2. Depois de cozidas, escorra e tire as cascas.
  3. Amasse com um espremedor de batatas ou com um garfo.
  4. Em uma panela adicione o azeite e o alho, deixe dourar bem, acrescente as batatas amassadas, mexa, adicione a manteiga e o sal, mexa novamente.
  5. Vá adicionando o leite aos poucos e sempre mexendo.
  6. Experimente, veja se não precisa adicionar mais sal.
  7. Desligue o fogo, se preferir passe o purê para uma tigela e sirva-se.
  8. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITINHA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *