×

Purê de batata

OS INGREDIENTES SÃO:
-7 batatas média
-2 colheres (sopa) de azeite
-3 dentes de alho picado
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-1/2 xícara de leite
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água e cozinhe, até um garfo entrar com facilidade.
  2. Depois de cozidas, escorra e tire as cascas.
  3. Amasse com um espremedor de batatas ou com um garfo.
  4. Em uma panela adicione o azeite e o alho, deixe dourar bem, acrescente as batatas amassadas, mexa, adicione a manteiga e o sal, mexa novamente.
  5. Vá adicionando o leite aos poucos e sempre mexendo.
  6. Experimente, veja se não precisa adicionar mais sal.
  7. Desligue o fogo, se preferir passe o purê para uma tigela e sirva-se.
  8. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITINHA CLICANDO NO LINK ABAIXO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©