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QUIBE DE FORNO RECHEADO AOS 4 QUEIJOS

Os Ingredientes são:

  • 500g de trigo para quibe
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 650g de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de salsa
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachê de tempero para carne
  • 1 cebola
  • Sal ( a gosto)
  • Pimenta do reino ( a gosto)
  • Para o Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de provolone ralado
  • Forma untada com margarina
  • Tamanho da forma 21x31cm

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione trigo para quibe e a água fervente. Misture bem e deixe de molho por 40 minutos.
  • 2. Junte o trigo com a carne moída, a salsa, a hortelã, o alho, o tempero para carne, sal, cebola, a gosto e pimenta do reino a gosto. Misture bem e reserve.
  • 3. Em um recipiente adicione o requeijão cremoso, o parmesão, a muçarela ralada e o provolone ralado. Misture muito bem.
  • 4. Em uma forma untada com margarina espalhe metade da carne e aperte bem. Coloque o recheio e espalhe bem.
  • 5. Cubra com o restante do quibe e espalhe margarina por cima.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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