×

RECEITA DE MINUTOS, FACIL E PRATICO

Os Ingredientes são:

  • 4 batatas
  • 250g de bacon cortado em tiras
  • 200g de Muçarela ralada

Modo de Preparo:

  • 1. Descasque as batatas. Coloque-as em uma panela de pressão com água e sal. Deixe cozinhar por 6 minutos após pegar pressão. Escorra, deixe esfriar e corte em rodelas.
  • 2. Em uma frigideira adicione o bacon em tirinhas e frite-os até dourar. Escorra e reserve.
  • 3. Espalhe a gordura do bacon em uma travessa, coloque as batatas, coloque a muçarela ralada por cima, e o bacon frito por cima.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por  15 minutos.
  • 5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

ALMOÇO COMPLETO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

ALMOÇO ECONÔMICO, FÁCIL E RÁPIDO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©