Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Receita de Quindim

❤Os ingredientes são:

Tamanho da forma  (17,5 X 7,5)
10 Gemas
1 xícara (chá) de açúcar refinado
150ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de coco grosso ralado
Para untar vamos precisar de manteiga e açúcar

Modo de Preparo: 

  1. Em um recipiente adicione as gemas. Dê batidas para as gemas estourarem e passar pela peneira. Descarte as pelinhas.
  2. Adicione o açúcar e mexa. Acrescente o leite de coco e o coco ralado grosso. Mexa por 5 minutos.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga e açúcar.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 1hora e 40 minutos, em banho maria. Deixe esfriar.
  5. Leve na geladeira por 2 horas.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *