×

RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO, CHUP-CHUP, SACOLÉ, DINDIN

Os ingredientes são:

  • Geladinho de coco:
  • 500 ml de leite
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 gr de coco em flocos
  • Geladinho de morango:
  • 500 ml de leite
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de nesquik morango
  • Geladinho de Chocolate:
  • 500 ml de leite
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e leite condensado e o coco em flocos. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 2. Coloque em saquinhos com ajuda de um copo medidor. Deixe sobrar um espaço, gire e prenda.
  • 3. Coloque em uma bandeja.
  • 4. Para o geladinho de morango adicione no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, e o nesquik. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 5. Coloque nos saquinhos. Gire e feche.
  • 6. Para o geladinho de chocolate coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, e o chocolate em pó.
  • 7. Tampe e bata por 2 minutos. Coloque em saquinhos, gire e feche. Coloque na bandeja junto com os outros sabores e leve ao congelador por  4 horas.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©