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Recheios Cremosos Para Rechear Bolos e Ovos de Páscoa

Ingredientes:

Brigadeiro Cremoso sabor morango

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Brigadeiro Cremoso de Chocolate

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado

Brigadeiro Cremoso Branco Tradicional

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina

Brigadeiro Sabor Prestígio

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de Preparo:

1. Para o brigadeiro cremoso de chocolate coloque em uma panela a margarina, o achocolatado, o creme de leite e o leite condensado.
2. Misture bem e leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Coloque em recipiente e reserve.

1. Para o brigadeiro de morango adicione a gelatina de morango e a água fervendo em uma panela. Mexa bem para dissolver.
2. Junte a margarina, o creme de leite, o leite condensado.  Misture bem e leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Coloque em recipiente e reserve.

1. Para o recheio de prestígio coloque o coco ralado em uma panela. Junte a margarina, o creme de leite, o leite condensado. Misture bem.
2.  Misture bem e leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Coloque em recipiente e reserve.

1. Para o brigadeiro branco adicione em uma panela a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
2.  Misture bem e leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Coloque em recipiente e reserve.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


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Tabata Pereira

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