×

Refogado de Batata, Acelga e Salsicha

❤Os ingredientes são:
2 batatas cozidas e cortadas em cubos
6 salsichas
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
3 folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras
Pimenta do reino (a gosto)
1/2 colher (chá) de páprica picante
Manjericão (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas por 7 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela com água coloque as salsichas. Quando ferver deixe cozinhar por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
  3. Corte as salsichas em rodelas e reserve.
  4. Em outra panela adicione o óleo e a cebola. Refogue. Adicione a acelga em tiras, misture e refogue a acelga até murchar.
  5. Adicione as salsichas e misture. Tempere com pimenta do reino, páprica picante, manjericão e o sal e misture.
  6. Adicione as batatas, refogue por 2 minutos em fogo baixo.
  7. Passa para uma travessa e sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

  • Eduardo Meneghini

    18 de julho de 2017

    Parabéns pelo blog e pelas receitas, gostei muito.
    Cozinho como hobby para os amigos e amigas.
    Só achei falta de foto em cada receita que de para imprimir junto com ela.
    Fica a sugestão.
    Abçs !!!

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©