Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Refogado de Batata, Acelga e Salsicha

❤Os ingredientes são:
2 batatas cozidas e cortadas em cubos
6 salsichas
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
3 folhas de acelga lavadas e cortadas em tiras
Pimenta do reino (a gosto)
1/2 colher (chá) de páprica picante
Manjericão (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas por 7 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela com água coloque as salsichas. Quando ferver deixe cozinhar por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
  3. Corte as salsichas em rodelas e reserve.
  4. Em outra panela adicione o óleo e a cebola. Refogue. Adicione a acelga em tiras, misture e refogue a acelga até murchar.
  5. Adicione as salsichas e misture. Tempere com pimenta do reino, páprica picante, manjericão e o sal e misture.
  6. Adicione as batatas, refogue por 2 minutos em fogo baixo.
  7. Passa para uma travessa e sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *