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Rocambole de Carne Moída Com Batatas

Os ingredientes são:

  • 3 batatas água fervente com 1 sachê de tempero para legumes
  • 1 gomo de linguiça calabresa retire a pele
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho triturado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Tempero baiano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 ovo
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de muçarela fatiada
  • 1 tomate picado sem as sementes
  • 50g de bacon picado
  • Um pouco de óleo ou azeite
  • Polvilhe queijo parmesão
  • Cubra com papel aluminio
  • 1 pedaço de plástico filme

Modo de Preparo:

1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Leve para cozinhar em água fervente com o sachê de legumes. Deixe cozinhar por 7 minutos, escorra e reserve.

2. Tritura o gomo de linguiça calabresa (sem a pele).

3. Em um recipiente adicione a carne moída, a linguiça calabresa, o alho, a cebola picada, a salsinha picada, o tempero baiano, pimenta do reino, manjericão e sal a gosto.

4. Junte o ovo e misture muito bem com as mãos.

5. Estique um pedaço de plástico filme sobre a mesa e espalhe a carne por cima, formando um retângulo.

6. Recheie com presunto fatiado, a muçarela fatiada, o tomate picado sem semente, e o bacon picado.

7. Enrole com cuidado fechando as laterais para que o recheio não vaze. Mantenha-o com o plástico.

8. Passe para uma assadeira com óleo e retire o plástico.

9. Espalhe óleo por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180 por 1 hora.

10. Retire o papel alumínio, adicione as batatas reservadas e polvilhe queijo parmesão ralado.

11. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos para gratinar.

12. Sirva e bom apetite a todos.

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