Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Rondelli caseiro

Os ingredientes são:

-Massa pré-cozida de lasanha (A quantidade que desejar)
-Presunto (a gosto)
-Mussarela (a gosto)
-Molho de tomate pronto (a gosto)
-Requeijão cremoso (a gosto)
-Queijo parmesão ralado fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma travessa, espalhe um pouco do molho pronto e reserve.
  2. Para montar os rondelli, pegue uma massa da lasanha, por cima coloque uma fatia de presunto, duas de mussarela, passe requeijão, enrole, divida em 4 partes, repita esse processo quantas vezes achar necessário.
  3. Coloque-os na travessa que reservamos, espalhe bastante molho de tomate por cima, polvilhe queijo parmesão ralado fresco, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  4.  Sirva-se e bom apetite.
 ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *