×

RONDELLI COM MOLHO BRANCO, FACIL E DELICIOSO

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 450ml de leite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para a montagem:
  • Massa para lasanha pré cozida
  • Presunto e Muçarela ( a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione a margarina, a farinha de trigo e misture por 2 minutos. Junte metade do leite. Misture até começar a engrossar. Junte o restante do leite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture por 5 minutos.
  • 2. Coloque o creme de leite e mexa por 2 minutos. Reserve.
  • 3. Com uma massa de lasanha pré cozida e por cima coloque o presunto, a muçarela, o requeijão cremoso, e enrole. Corte com ajuda de uma faca corte na espessura de 2 dedos. Faça quantos desejar.
  • 4. Espalhe molho branco em uma travessa, coloque os rondelis, Cubra com restante do molho e espalhe.
  • 5. Finalize queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 15 a 20 minutos.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Lasanha Diferente, Fácil e Rápida

BOLINHO DE CHUVA DE LEITE NINHO FÁCIL, RÁPIDO E SEQUINHO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©