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Rosca Doce de Coco Mais um Delicioso Cappuccino

Os Ingredientes são:

  • Para a Rosca:
  • 200ml de leite morno
  • 200ml de água morna
  • 2 tablete de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 200g de açúcar Guarani
  • Aproximadamente 1kg de farinha de trigo
  • 2 gemas peneiradas
  • Leite condensado para espalhar por cima
  • Coco ralado para polvilhar
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • Para o Cappuccino:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar Guarani
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de achocolatado em pó
  • 50g de café Solúvel
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • Para prepara-lo
  • 1 xícara (chá) de leite quente ou de água quente
  • 2 colheres (sopa) do cappuccino

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione o leite morno, a água morna e o fermento biológico. Misture bem até o fermento se dissolver.

2. Junte os ovos, a margarina derretida, o açúcar e aos poucos a farinha de trigo.

3. Passe para uma bancada enfarinhada, junte a farinha e continue sovando até a massa não grudar mais nas mãos.

4. Divida a massa em 3 partes iguais.

5. Modele cada parte (conforme no vídeo )

6. Junte 3 pontas da massa e faça uma trança.

7. No final junte as 3 pontas.

8. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e cubra para deixar descansar por 40 minutos.

9. Pincele 2 gemas por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 35 minutos.

10. Deixe esfriar para desenformar.

11. Por cima despeje leite condensado e polvilhe coco ralado.

Capuccino

1. Em um recipiente adicione o açúcar, o leite em pó, o achocolatado, o café solúvel e a canela em pó.

2. Misture muito bem.

3. Coloque em um pote para armazenar.

4. Para preparar a bebida adicione 2 colheres da mistura e o leite quente.

5. Misture e sirva.

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