Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Salada de benrijela ao forno,fácil e rápido

OS INGREDIENTES SÃO:

-2 berinjelas média
-1/2 abobrinha
-1 pimentão
-50g de azeitonas
-1 cebola média
-3 dentes de alho
-Sal a gosto
-Páprica picante a gosto
-Azeite a gosto
-Vinagre a gosto
-Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as berinjelas em quadradinho, em uma tigela coloque as beringelas junto com a água e sal, deixe descansar por 6 horas, para tirar o amargo da berinjela, depois de 6 horas escorra e reserve.
  2.  Pique todos os outros ingredientes.
  3. Em uma assadeira, Acrescente as berinjelas e os demais ingredientes, por cima espalhe o vinagre, o azeite, acrescente por cima, a paprica picante, o sal, misture tudo, cubra com papel aluminio, leve ao forno pré-aquecido 220°C por 40 minutos a 1 hora.
  4. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *