×

Salada de benrijela ao forno,fácil e rápido

OS INGREDIENTES SÃO:

-2 berinjelas média
-1/2 abobrinha
-1 pimentão
-50g de azeitonas
-1 cebola média
-3 dentes de alho
-Sal a gosto
-Páprica picante a gosto
-Azeite a gosto
-Vinagre a gosto
-Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as berinjelas em quadradinho, em uma tigela coloque as beringelas junto com a água e sal, deixe descansar por 6 horas, para tirar o amargo da berinjela, depois de 6 horas escorra e reserve.
  2.  Pique todos os outros ingredientes.
  3. Em uma assadeira, Acrescente as berinjelas e os demais ingredientes, por cima espalhe o vinagre, o azeite, acrescente por cima, a paprica picante, o sal, misture tudo, cubra com papel aluminio, leve ao forno pré-aquecido 220°C por 40 minutos a 1 hora.
  4. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO: 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©