×

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO, CROQUETE

Os Ingredientes são:

  • Para a Massa:
  • 1/2 xícara de (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 250g de presunto ralado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Pimenta do reino (A gosto)
  • Sal (A gosto)
  • 3 xícaras (chá) Farinha de trigo (sem fermento)
  • Para empanar:
  • 3 ovos + Sal (A gosto)
  • Farinha de rosca
  • Recheio: Queijo Muçarela (A gosto)
  • Oleo para fritar

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione a margarina derretida, a cebola. Misture e refogue. Coloque o presunto, o caldo de legumes triturado, a água, a pimenta do reino e sal a gosto.
  • 2. Tampe e refogue por 3 minutos. Coloque a farinha de trigo e misture sem parar até formar uma massa lisa.
  • 3. Deixe a massa ficar morna. Para empanar bata os ovos com sal. Pegue um pouco da massa, abra com as mãos e recheie com muçarela ralada. Modele como no vídeo.
  • 4. Passe no ovo batido e logo em seguida na farinha de rosca.
  • 5. Faça o mesmo com tudo. Em uma panela com óleo quente, em fogo baixo, adicione os croquetes de 2 em 2. Frite e quando ficar dourado escorra em papel toalha.
  • 6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

Lasanha Diferente, Fácil e Rápida

BOLINHO DE CHUVA DE LEITE NINHO FÁCIL, RÁPIDO E SEQUINHO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©