×

Salpição de frango

Os ingredientes são:
-2 xícaras de frango cozido e desfiado.
-1/2 xícara de salsão picado
-1/2 pimentão verde cortado em rodelas
-1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
-1/2 cebola cortada em rodelas
-3 colheres (sopa) de cebola
-2 colheres (sopa) de óleo
-3 batatas cozidas e picada
-1 xícara de uva passas
-1/2 tablete de caldo de galinha
-Maionese (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o meio tablete de caldo de galinha, doure a cebola levemente.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado, mexa por 5 minutos, desligue, reserve e deixe esfriar.
  3. Em uma vasilha, adicione o frango reservado, o salsão, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, as uvas passas e as batatas, misture, acrescente a maionese, misture tudo muito bem.
  4. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA NO VIDEO ABAIXO:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©