Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Salpição de frango

Os ingredientes são:
-2 xícaras de frango cozido e desfiado.
-1/2 xícara de salsão picado
-1/2 pimentão verde cortado em rodelas
-1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
-1/2 cebola cortada em rodelas
-3 colheres (sopa) de cebola
-2 colheres (sopa) de óleo
-3 batatas cozidas e picada
-1 xícara de uva passas
-1/2 tablete de caldo de galinha
-Maionese (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1.  Em uma panela adicione o óleo, a cebola e o meio tablete de caldo de galinha, doure a cebola levemente.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado, mexa por 5 minutos, desligue, reserve e deixe esfriar.
  3. Em uma vasilha, adicione o frango reservado, o salsão, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, as uvas passas e as batatas, misture, acrescente a maionese, misture tudo muito bem.
  4. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA NO VIDEO ABAIXO:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *