×

Salpicão de Frango

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande (800g a 1 kg)
  • 3 batatas médias em cubos e cozidas
  • 3 cenouras médias picadas em cubos e cozidas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa cheia de azeitonas picadas
  • 100g de uva passa sem semente
  • 100g de batata palha
  • 1 maçã picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o frango na panela de pressão em água e sal por 20 a 30 minutos. Coe e desfie.
2. Em um recipiente com o peito de frango adicione a pimenta do reino e o sal. Misture bem.
3. Acrescente a cebola, a batata com a cenoura e misture.
4. Coloque o cheiro verde, a uva passa, a maçã, a azeitona, o milho, o creme de leite e misture muito bem.
5. Adicione a maionese e mexa bem. Prove, acerte o sal e coloque em um refratário.
6. Coloque batata palha por cima e espalhe bem. Decore com cenouras, salsinha e maionese.
7. Leve a geladeira até a hora de servir.
8. Sirva e bom apetite.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©