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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Salpição de natal # Especial de natal

Os ingredientes são:
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 tablete de caldo de galinha
-1 lata de milho verde escorrido
-3 colheres bem cheia de maionese
-2 xícaras de frango cozido e desfiado
-1/2 xícara de uvas-passas pretas
-1/2 xícara de nozes picadas
-1/2 talo de salsão picado
-2 batatas grandes cozidas (cozinhe com água e um pouco de sal)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-Orégano (a gosto)
-1/2 cebola picada
-Batata palha (a gosto)
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela dissolva o caldo de galinha no óleo.
  2. Em uma panela em fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido e a cebola picada, refogue por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, o orégano e o sal, mexa por dois minutos, retire do fogo e deixe esfriar totalmente.
  3. Em uma vasilha adicione a maionese, o creme de leite, a pimenta do reino e o sal, misture bem, acrescente o frango desfiado, o milho, o salsão, as uvas-passas, as nozes e as batatas cozidas, misture tudo.
  4. Passe para uma travessa e espalhe batata palha por cima.
  5. Sirva-se e bom apetite.
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