Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Salsicha no palito, super fácil.

OS INGREDIENTES SÃO:

-1/2 Kg de salsicha
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de margarina derretida 
-1 ovo
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-Óleo para fritar 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador, o leite, a margarina e o ovo, adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
  2. Transfira a massa para uma tigela para ficar mais fácil de mergulhar as salsichas.
  3. Cozinhe as salsichas, escorra, seque-as, corte-as no meio e espete em palito de churrasco
  4. Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.
  5. Coloque sobre papel toalha para escorre
  6. Sirva e bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:

Uma resposta para “Salsicha no palito, super fácil.”

  1. Clarissa Diniz disse:

    Oi Tata, boa tarde!!!!
    Essa massinha que empana a salsicha pode empanar outras coisas? Tipo frango?
    Aguardo retorno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *