×

Salsicha no palito, super fácil.

OS INGREDIENTES SÃO:

-1/2 Kg de salsicha
-1 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de margarina derretida 
-1 ovo
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-Óleo para fritar 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador, o leite, a margarina e o ovo, adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
  2. Transfira a massa para uma tigela para ficar mais fácil de mergulhar as salsichas.
  3. Cozinhe as salsichas, escorra, seque-as, corte-as no meio e espete em palito de churrasco
  4. Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.
  5. Coloque sobre papel toalha para escorre
  6. Sirva e bom apetite.

ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO:


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Um comentário

  • Clarissa Diniz

    15 de dezembro de 2016

    Oi Tata, boa tarde!!!!
    Essa massinha que empana a salsicha pode empanar outras coisas? Tipo frango?
    Aguardo retorno

    Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©