Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Sanduíche Natural

Ingredientes:

  • 1 Peito de Frango Médio Desfiado
  • 2 Cenouras Médias Raladas
  • 1 Lata de Milho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a Gosto
  • 6 Colheres de sopa de maionese
  • 1 e 1/2 pacote de pão integral de forma
  • Papel Filme

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada e misture bem.

2. Acrescente o milho escorrido e misture. Junte o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.

3. Coloque a maionese e misture bem.

4. Para montar em uma fatia de pão adicione o creme, os tomates, mais uma fatia de pão, o creme, mais tomate, o alface e na outra fatia de pão passe maionese e coloque sobre o alface.

5. Caso queira repita o mesmo processo com o pão integral.

6. Corte o papel filme e coloque o sanduíche no centro. Puxe o papel filme e cubra o lanche.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *