×

Sobremesa Chocobiss

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de açúcarCalda:
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 caixas de Bis picados

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture o açúcar, o achocolatado e o creme de leite. Misture bem. Reserve.
2. Em uma panela fria adicione o leite, a margarina, o chocolate em pó, o amido de milho, o açúcar e o leite condensado. Misture bem até desempelotar. Ligue o fogo e misture até ficar cremoso.
3. Coloque o creme na travessa, e coloque o primeiro creme sobre o segundo.
4. Coloque o bis picado por cima e leve na geladeira por 4 horas.
5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©