Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Sobremesa Chocobiss

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de açúcarCalda:
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 caixas de Bis picados

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture o açúcar, o achocolatado e o creme de leite. Misture bem. Reserve.
2. Em uma panela fria adicione o leite, a margarina, o chocolate em pó, o amido de milho, o açúcar e o leite condensado. Misture bem até desempelotar. Ligue o fogo e misture até ficar cremoso.
3. Coloque o creme na travessa, e coloque o primeiro creme sobre o segundo.
4. Coloque o bis picado por cima e leve na geladeira por 4 horas.
5. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *