×

SOBREMESA DE BANANA

Ingredientes:

  • Bananas cortadas ao meio
  • Suco de 1 limão espremido
  • 400 gramas de doce de leite (1 pote)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de (cha) de chantilly
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:

  • 1. Corte as bananas maduras ao meio. Coloque-as em uma travessa e por cima o suco de limão.  Coloque a camada de doce de leite, o creme de leite, e o leite condensado por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos. Deixe esfriar e depois leve a geladeira por 1 hora.
  • 2. Em uma batedeira adicione o chantilly e bata até obter picos firmes.
  • 3. Coloque por cima do doce e polvilhe raspas de limão por cima. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 4. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©