×

Sobremesa ostentação

Os ingredientes são:

-2 bananas descascadas e cortadas em rodelas

-1 lata de leite condensado 395g

-1 caixinha de creme de leite

Para cobertura:
-Cobertura de morango ou de sua preferência
-1 lata de leite condensado
-3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-1 colher (sopa) de manteiga
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador adicione as bananas, o leite condensado e o creme de leite, bata por dois minutos e reserve.
  2. Em uma panela vamos prepara a cobertura de chocolate, adicione, o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga, misture ainda com o fogo desligado.
  3. Ligue o fogo e mexa por dois minutos, desligue e deixe esfriar.
  4. Divida em dois copos a mistura que batemos no liquidificador, espalhe cobertura de morango por cima e a cobertura de chocolate, misture, leve a geladeira até ficar bem geladinho e pronto.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©