Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Sobremesa ostentação

Os ingredientes são:

-2 bananas descascadas e cortadas em rodelas

-1 lata de leite condensado 395g

-1 caixinha de creme de leite

Para cobertura:
-Cobertura de morango ou de sua preferência
-1 lata de leite condensado
-3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-1 colher (sopa) de manteiga
 
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador adicione as bananas, o leite condensado e o creme de leite, bata por dois minutos e reserve.
  2. Em uma panela vamos prepara a cobertura de chocolate, adicione, o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga, misture ainda com o fogo desligado.
  3. Ligue o fogo e mexa por dois minutos, desligue e deixe esfriar.
  4. Divida em dois copos a mistura que batemos no liquidificador, espalhe cobertura de morango por cima e a cobertura de chocolate, misture, leve a geladeira até ficar bem geladinho e pronto.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *