×

SOBREMESA PASSATEMPO NA TRAVESSA, UMA DELICIA

Os Ingredientes são:

  • Primeiro Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa rasa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 3 pacote de bolacha passatempo (vamos utilizar nessa etapa só o recheio da bolacha)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Segundo Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) Nesquik
  • 1 colher (sopa rasa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Chantilly (a gosto)
  • Decoração:
  • Palitos de sorvete
  • Bolacha passatempo
  • Cerejas Confeitos de corações

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga, e a bolacha passatempo. Misture em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e coloque o creme de leite.
  • 2. Em outra panela adicione leite condensado, o nesquik, e a manteiga. Misture até engrossar e soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e misture.
  • 3. Em uma travessa espalhe o creme de chocolate, espalhe a bolacha passatempo, a segunda camada do creme de morango, o creme de chocolate por cima.
  • 4. Leve a geladeira por 1 hora.
  • 5. Decore com chantilly e decore com cerejas, bolachas, confeitos e canudinhos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

TRAVESSA NAPOLITANA, SOBREMESA DA MINHA INFÂNCIA

DELÍCIA DE MORANGO NA TRAVESSA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©