×

Sopa de feijão com linguiça calabresa

Os ingredientes são:
-2 xícaras de feijão cozido
-2 xícaras de água
-3 colheres (sopa) de óleo
-3 dentes de alho picado
-1/2 cebola picada
-1/2 gomo de linguiça calabresa
-2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-Cheiro verde (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-1 xícara e 1/2 de água (para finalizar)
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador adicione o feijão e a água e bata.
  2. Passe pela peneira.
  3. Em uma panela adicione o óleo, o alho, a cebola e a linguiça, frite.
  4. Adicione o extrato de tomate e mexa, acrescente o cheiro verde e a pimenta do reino, adicione o feijão e misture.
  5. Adicione o macarrão de sua preferência e o sal, misture por dois minutos.
  6. Acrescente a água e deixe cozinhar até que o macarrão esteja no ponto desejado.
  7. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©