Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Sopa de feijão com linguiça calabresa

Os ingredientes são:
-2 xícaras de feijão cozido
-2 xícaras de água
-3 colheres (sopa) de óleo
-3 dentes de alho picado
-1/2 cebola picada
-1/2 gomo de linguiça calabresa
-2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-Cheiro verde (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-1 xícara e 1/2 de água (para finalizar)
MODO DE PREPARO:
  1. Em um liquidificador adicione o feijão e a água e bata.
  2. Passe pela peneira.
  3. Em uma panela adicione o óleo, o alho, a cebola e a linguiça, frite.
  4. Adicione o extrato de tomate e mexa, acrescente o cheiro verde e a pimenta do reino, adicione o feijão e misture.
  5. Adicione o macarrão de sua preferência e o sal, misture por dois minutos.
  6. Acrescente a água e deixe cozinhar até que o macarrão esteja no ponto desejado.
  7. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA:


INSCREVA-SE NO MEU CANAL E RECEBA TODAS AS NOVIDADES
CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *