×

SOPA DE LEGUMES, RÁPIDA E FÁCIL DE PREPARAR

Os ingredientes são:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 800ml de água
  • Tempero baiano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Queijo de Minas (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, o alho picado e a cebola. Refogue. Junte a abobrinha picada e a cenoura picada, a batata, o feijão cozido e temperado. Coloque o macarrão, o extrato de tomate, a água.
  • 2. Mexa bem e tempere com tempero baiano, orégano, sal a gosto. Misture bem.
  • 3. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após pegar pressão.
  • 4. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

POLENTA FRITA CROCANTE, PETISCOS RÁPIDO E FÁCIL

LANCHÃO COM PÃO AMANHECIDO, LANCHE DE PREGUIÇOSO

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©