×

Strogonoff de Carne com Milho da Cris

Ingredientes:

  • 500g de carne para bife picada em tiras ou peito de frango picado em cubos..
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja para fritar a cebola
  • 1 caldo de carne
  • Meia colher de sopa rasa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ketchup a gosto
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 Tomate maduro picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leitePORÇÃO PARA APROXIMADAMENTE 4 PESSOAS

Modo de Preparo:

1. Em uma panela quente adicione a cebola picada e deixe fritar mexendo as vezes.
2. Adicione a carne para bife em tiras e misture bem. Acerte o sal.
3. Tempere com pimenta do reino, o caldo de carne e misture deixando fritar.
4. Acrescente o colorau e misture. Adicione o tomate e deixe fritar.
5. Junte a margarina e misture bem. Adicione o milho e misture.
6. Junte na mistura o creme de leite. Misture e adicione o ketchup. Deixe levantar fervura.
7. Sirva e Bom apetite.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

Filé de Frango ao Molho Branco

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©