×

Taça de Sonho de Valsa

Os ingredientes são:

1 lata de leite condensado (395g)

1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)

1 colher (sopa) de maisena

125g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite (200g)

Bombons de Sonho de valsa (a quantidade que desejar)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Mexa até engrossar levemente, aproximadamente 5 minutos.
  2. Desligue e adicione o chocolate meio amargo. Misture até o chocolate derreter totalmente.
  3. Adicione o creme de leite e misture novamente e reserve.
  4. Pique os sonhos de valsa.
  5. Faça camadas de creme e bombons picados terminando com creme.
  6. Enfeite com sonho de valsa. Leve na geladeira por 1 hora.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Pizza de Chocolate com Morango!!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©