Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Taça de Sonho de Valsa

Os ingredientes são:

1 lata de leite condensado (395g)

1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)

1 colher (sopa) de maisena

125g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite (200g)

Bombons de Sonho de valsa (a quantidade que desejar)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho. Mexa até engrossar levemente, aproximadamente 5 minutos.
  2. Desligue e adicione o chocolate meio amargo. Misture até o chocolate derreter totalmente.
  3. Adicione o creme de leite e misture novamente e reserve.
  4. Pique os sonhos de valsa.
  5. Faça camadas de creme e bombons picados terminando com creme.
  6. Enfeite com sonho de valsa. Leve na geladeira por 1 hora.
  7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *