×

Talharim com Molho Branco e Linguiça

Os ingredientes são:

  •  400g de macarrão talharim (ou de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 450g de linguiça de sua preferência
  • Para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)
  • 500 ml de leite
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • Salsinha (a gosto)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela com água fervente e sal cozinhe o macarrão por 10 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira adicione o óleo, a linguiça e deixe fritar. Desligue e reserve.
  3. Em uma panela adicione a manteiga e deixe-a derreter. Acrescente a cebola e refogue levemente. Adicione a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o parmesão e misture.
  4. Adicione aos poucos o leite, em fogo baixo e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Quando estiver grosso desligue e adicione a noz moscada e misture.
  6. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão e a linguiça por cima. Polvilhe salsinha por cima.
  7. Sirva e Bom apetite a todos.

ASSISTA O PASSO A PASSO


Mais conteudo

Rondelli Fácil de Presunto e queijo!

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©