×

Tempero Caseiro Fácil # Para Carnes/Aves/ Massas/ Feijão/ Arroz # DANY PADILHA

Ingredientes:

Tempero Para Arroz
1/3 de xícara de azeite ou óleo
1/3 de xícara de sal
2 cabeças de alho
2 alhos poró (usei a parte branquinha de baixo)
2 cebolas picadas

Tempero Verde (Uso Geral)
1/3 de xícara de azeite ou óleo
1/3 de xícara de sal
2 cebolas picadas
2 cabeças de alho
2 alhos poró (usei a parte mais verdinha)
1/2 pimentão verde
1 maço de coentro com cebolinha
noz moscada a gosto
páprica a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Para ambos os temperos: Colocar todos o ingredinentes no liquidificador e bater até que fique pastoso, colocar em um recipiente de vidro ou plastico de sua preferência, se armazenado na geladeira, terá a validade de 90 dias.

SIGA O PASSO A PASSO:

 

 


Mais conteudo

Fricassê de Frango # DANY PADILHA

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©