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Torta Banoffe

Ingredientes:

  • 400 g de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 6 bananas nanica, prata ou caturrea
  • Canela em pó a gosto
  • 2 potes de nata (que bate chantilly)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione as bolachas e bata até triturar, aos poucos, até virar farofa.
2. Coloque em um recipiente e misture a manteiga derretida. Misture bem.
3. Forre o fundo de uma forma removível. Espalhe bem e leve ao forno por 280 C por 15 minutos. Deixe assando por 10 minutos.
4. Coloque o doce de leite e espalhe bem. Adicione as bananas cortadas, a canela em pó e reserve.
5. Em uma batedeira coloque a nata e o açúcar. Bata até o ponto de chantilly.
6. Coloque o chantilly por cima da torta. Coloque chocolate em raspas, e enfeite como desejar.
7. Leve a geladeira de um dia para outro.
8. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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