×

TORTA COLORIDA, FACIL E DELICIOSA

Os Ingredientes são:

  • Massa básica:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • Repita a mesma etapa com:
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida e picada

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, e o queijo ralado. Tampe e bata por 1 minuto.
  • 2. Adicione o espinafre e bata bem. E por último adicione o fermento em pó e bata.
  • 3. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada.
  • 4. Adicione muçarela fatiada por cima.
  • 5. Repita a massa com a beterraba e com a cenoura.
  • 6. Coloque por cima do queijo e espalhe bem. Coloque queijo por cima e a massa de beterraba.
  • 7. Polvilhe queijo parmesão.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
  • 9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:


Mais conteudo

TORTA DE SORVETE, SOBREMESA FACIL

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©