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Torta de Banana Caramelada da Cris

Ingredientes:

  • 3 Ovos Inteiros
  • 2 Xícaras De Açúcar Refinado ou Cristal(400G)
  • 1 Xícara De Óleo (200ML)
  • 1 Xícara De Leite (200ML)
  • 3 Xícaras De Farinha De Trigo (600G)
  • 1 Colher De Sopa De Fermento Em Pó Para Bolos
  • 8 Bananas Nanica Ou Caturra
    CALDA:
  • 1 Xícara De Açúcar Refinado Ou Cristal
  • Meia Xícara De Água (100 mL)

 

Modo de Preparo:

1. Para começar adicione em uma panela o açúcar e deixe derreter mexendo as vezes para não queimar. Adicione a água e misture. Ferva e desligue.

2. Corte a banana longitudinalmente. Coloque em uma forma com buraco no meio, que deve estar untada e enfarinhada. Forre o fundo com as bananas e forre as laterais também.

3. Coloque a calda por cima das bananas e reserve.

4. Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar e mexa bem. Adicione o óleo e misture mais. Junte o leite e a farinha de trigo.

5. Misture muito bem  e depois acrescente o fermento em pó e misture. Por fim adicione as bananas picadas que sobraram.

6. Coloque a massa na forma e leve ao forno, que já estava pré aquecido a 280 C.

7. Levar A Torta Para Assar Em Fogo Alto 280 Graus Por 30 Minutos e Depois Abaixar o Fogo em 180 Graus Por Aproximadamente Mais 20 ou 30 Minutos.

8. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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