×

TORTA DE BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO, TORTA CREMOSA, FACIL E RAPIDA

Os Ingredientes são:

  • Tamanho da xícara 240ml
  • 4 ovos
  • 1 batata grande cozida
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de Muçarela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • Orégano (a gosto)

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, a batata descascada e cozida, o leite, o óleo, a farinha de trigo, e o sal.
  • 2. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 3. Junte o fermento em pó e misture com ajuda de uma colher.
  • 4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. Espalhe o presunto e a muçarela ralada.
  • 6. Espalhe mais massa por cima. Coloque orégano a gosto.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C até assar.
  • 8. Sirva e bom apetite a todos.

Assista ao passo a passo aqui:


Mais conteudo

TORTA DE SORVETE, SOBREMESA FACIL

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©