×

Torta de Cachorro Quente

INGREDIENTES:
RECHEIO:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 Cebola Picada
  • 2 Tomates bem Maduros Picados
  • 1 Colher de sobremesa de sal
  • 1 Lata de Milho
  • 1 Lata de Ervilha Lavada
  • 2 Colheres de sopa de extrato de tomate
  • 16 Salsichas lavadas
  • Pimenta do Reino a gosto
    MASSA:
    4 Ovos
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 Xícara de amido de milho
  • 4 Xícaras de leite
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma panela quente adicione o óleo, a cebola picada e mexe até a cebola dourar.
2. Adicione o tomate, o sal, a pimenta do reino a gosto e mexe mais.
3. Acrescente o milho, a ervilha e misture bem. Junte o extrato de tomate e misture. Tampe e deixe cozinhar.
4. No liquidificador adicione os ovos e bata. Junte o óleo, o leite, o amido de milho e bata.
5. Acrescente a farinha de trigo e bata mais até ficar homogêneo. Por último coloque o fermento em pó e misture.
6. Quando o molho ferver desligue e deixe esfriar.
7. Em um refratário untado e enfarinhado coloque parte da massa (apenas para forrar a forma).
8. Coloque as salsichas, o recheio e por cima mais massa.
9. Leve ao forno pré aquecido (a 280 C por 15 minutos). Asse por 30 minutos em fogo alto. Deixe com o fogo desligado por 10 minutos.
10. Sirva e bom apetite a todos.

 

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 

 

FORNO PRÉ AQUECIDO A 15 MIN , 30 MIN EM FOGO ALTO 280 GRAUS.
(Não é necessário colocar sal na massa mais se quiser pode colocar)


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©