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TORTA DE CENOURA COM CARNE-SECA

Os Ingredientes são:

  • RECHEIO:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados sem as sementes
  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • MASSA:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura grande picada
  • 3 ovos
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara 1/3 (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura
  • Orégano
  • Forma untada com manteiga e farinha Tamanho da forma 22cm

 

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o azeite, a cebola picada e o alho. Misture e refogue.
  • 2. Junte os tomates sem semente, a carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 3. Coloque o cheiro verde, orégano, sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
  • 4. Tampe e deixe refogar por 3 minutos em fogo baixo. Reserve e deixe esfriar.
  • 5. Em um liquidificador adicione o óleo, a cenoura, os ovos, a farinha de trigo e o leite. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 6. Despeje a mistura em um recipiente e junte a farinha, o sal e o fermento em pó. Misture bem.
  • 7. Com o recheio frio adicione o queijo ralado, misture e reserve.
  • 8. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, coloque o recheio e o restante da massa. Coloque orégano a gosto por cima.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
  • 10. Desenforme e sirva. Bom apetite a todos.

 

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Tabata Pereira

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