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Torta De Chocolate Com Mousse de Maracujá

Os ingredientes são:

  • Massa da torta:
  • 300G Biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Para o Mousse:
  • 1 Envelope de gelatina sem sabor (incolor)
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
  • Ganache Simples:
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo:

1. Em um triturador adicione a bolacha maisena, o chocolate em pó, e a manteiga.

2. Bata até formar uma farofa.

3. Em uma forma de fundo removível coloque a farofa e vá dando formato com as mãos.

4. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 10 minutos.

5. Dissolva a gelatina em água e deixe hidratar por 5 minutos.

6. Coloque a gelatina em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até derreter.

7. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, o suco concentrado e a gelatina.

8. Tampe e bata por 2 minutos.

9. Com a massa pronta e fria coloque o mousse por cima.

10. Para a ganache em uma travessa com o chocolate meio amargo picado junte a margarina.

11. Misture bem e com o chocolate derretido adicione o creme de leite. Misture bem.

12.  Coloque a ganache por cima do mousse de maracujá. Decore com raspas de chocolate

13. Leve a geladeira por 2 horas.

14. Sirva e bom apetite a todos.

 

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