Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Torta de chocolate, super fácil.

OS INGREDIENTES SÃO:

1 casquinha de torta doce pronta
250 g de doce de leite sem amido
2 lata de creme de leite sem soro(300 g cada)
250 g de achocolatado em pó
Chocolate granulado para decorar(opção)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela adicione, o creme de leite, o doce de leite e mexa delicadamente, acrescente o achocolatado em pó e misture tudo delicadamente.
  2. Espalhe o recheio na casquinha e polvilhe chocolate granulado por cima
  3. Leve na geladeira por 1 hora e sirva.
  4. Bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA, CLICANDO NO LINK ABAIXO:
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *