×

Torta de Frango Cremosa

Ingredientes
Massa:

  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 Peito de Frango Desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de Milho
  • 1 xícara de chá de azeitona
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture o peito de frango cozido e desfiado, o milho, o tomate, a azeitona e o requeijão. Misture bem e reserve.

2. Em um liquidificador adicione os ovos, tampe e bata. Destampe e adicione o óleo, o leite e bata.

3. Junte o sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Tampe e bata.

4. Adicione o fermento em pó e bata.

5. Coloque a massa em uma forma (aro de 22 cm) untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 20 minutos. Deixe no forno de 30 a 35 minutos.

7. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO:

 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©