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Arte CulináriaPor Tata Pereira

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Torta de Frango Cremosa

Ingredientes
Massa:

  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 Peito de Frango Desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de Milho
  • 1 xícara de chá de azeitona
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture o peito de frango cozido e desfiado, o milho, o tomate, a azeitona e o requeijão. Misture bem e reserve.

2. Em um liquidificador adicione os ovos, tampe e bata. Destampe e adicione o óleo, o leite e bata.

3. Junte o sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Tampe e bata.

4. Adicione o fermento em pó e bata.

5. Coloque a massa em uma forma (aro de 22 cm) untada e enfarinhada. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 20 minutos. Deixe no forno de 30 a 35 minutos.

7. Desenforme, sirva e bom apetite a todos.

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