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Torta de Limão da Cris

Ingredientes:
MASSA:

  • -2 Xícaras De Farinha De Trigo (400g)
  • -4 Colheres De Sopa De Manteiga Ou Margarina Sem Sal
  • -Meia Caixinha De Creme De Leite
  • -1 Colher De Chá De Fermento Em Pó Para BolosRECHEIO:
  • -2 Caixinhas De Leite Condensado
  • -1 E Meia Caixinha De Creme De Leite
  • -1 Xícara De Suco De Limão Coado(Limão Galego ou Limão Rosa)MERENGUE:
  • -1 Xícara De Açúcar
  • -3 Claras De Ovo
  • -Raspas De 1 Limão

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga. Misture com as mãos até ficar uma massa lisa soltando da mão.

2. Abra essa massa em uma forma média. Abra com a ponta dos dedos. Fure a massa com um garfo.

3. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 10 minutos.

4. Para o creme misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Misture bem. Reserve.

5. Para o merengue misture em uma panela o açúcar e as claras de ovo. Misture bem e esquente no fogo. Não deixe ferver.

6. Leve a mistura a batedeira e bata até esfriar.

7. Para montar adicione o recheio na massa assada e espalhe. Adicione o merengue com um saco de confeitar.

8. Coloque raspas de limão e leve ao forno para dourar.

9. Deixe esfriar, deixe gelar, desenforme, sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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