×

Torta de Limão Super fácil

Os ingredientes são:

Massa:

-1kg de farinha de trigo sem fermento

-300g de açúcar

-600g de margarina em tablete

-2 ovos

-1 rolo para afinar a massa

-Saquinhos plásticos 30 X 40 para abrir a massa

PASSO A PASSO DA MASSA:

Recheio:

-1 caixinha de creme de leite

-1 caixinha de leite condensado

-150 ml de suco de limão

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione a margarina e amasse e acrescente o açúcar. Coloque os ovos  e misture bem.
  2. Em outra tigela com farinha acrescente a mistura de margarina e misture bem.
  3. Coloque a massa na bancada e sove-a bem. Faça um rolinho e divida ao meio a massa e depois ao meio novamente. Ou seja, divida a massa em 4 partes iguais.
  4. Pegue 1 saquinho 30 X 40 e abra as laterais dele. Coloque a massa no meio do saquinho e abra-a com ajuda de um rolo de macarrão. Coloque a massa na forma que desejar, corte as aparas, fure a massa com ajuda de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 220 C por de 35 minutos.
  5. Enquanto assa a torta prepare o recheio. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 2 minutos.
  6. Com a massa assada e fria, adicione o mousse de limão e espalhe. Coloque raspas de limão por cima. Leve a geladeira por 1 hora.
  7. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©