Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Torta de Limão Super fácil

Os ingredientes são:

Massa:

-1kg de farinha de trigo sem fermento

-300g de açúcar

-600g de margarina em tablete

-2 ovos

-1 rolo para afinar a massa

-Saquinhos plásticos 30 X 40 para abrir a massa

PASSO A PASSO DA MASSA:

Recheio:

-1 caixinha de creme de leite

-1 caixinha de leite condensado

-150 ml de suco de limão

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela adicione a margarina e amasse e acrescente o açúcar. Coloque os ovos  e misture bem.
  2. Em outra tigela com farinha acrescente a mistura de margarina e misture bem.
  3. Coloque a massa na bancada e sove-a bem. Faça um rolinho e divida ao meio a massa e depois ao meio novamente. Ou seja, divida a massa em 4 partes iguais.
  4. Pegue 1 saquinho 30 X 40 e abra as laterais dele. Coloque a massa no meio do saquinho e abra-a com ajuda de um rolo de macarrão. Coloque a massa na forma que desejar, corte as aparas, fure a massa com ajuda de um garfo e leve ao forno pré aquecido a 220 C por de 35 minutos.
  5. Enquanto assa a torta prepare o recheio. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 2 minutos.
  6. Com a massa assada e fria, adicione o mousse de limão e espalhe. Coloque raspas de limão por cima. Leve a geladeira por 1 hora.
  7. Sirva e bom apetite.

ASSISTA O PASSO A PASSO DA RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *