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TORTA DE LIQUIDIFICADOR FRANGO COM CALABRESA

Os Ingredientes são:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates picados sem as sementes e sem a pele
  • 1 lata de milho escorrido
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1/4 de Azeitona preta
  • Cheiro verde (a gosto)
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • 1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada, o alho. Misture e junte a linguiça calabresa picada e misture. Deixe refogar por 2 minutos.
  • 2. Coloque os tomates sem pele e sem semente, o milho escorrido, o frango cozido e desfiado, e o extrato de tomate. Misture bem. Tempere com orégano, pimenta do reino e sal a gosto. Misture bem. Tampe e refogue por 2 minutos. Desligue e coloque azeitona preta, cheiro verde a gosto. Misture bem e reserve.
  • 3. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo. Tampe e bata por 2 minutos. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa. Coloque todo o recheio por cima, e a outra metade da massa. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 28 minutos.
  • 5. Desenforme frio. Sirva e bom apetite a todos.

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Tabata Pereira

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