×

Torta de Liquidificador, super fácil

Os ingredientes são:  

-1 xícara (chá) de óleo

-3 ovos

-2 xícaras (chá) leite

-1 colher (sobremesa) de sal

-1 colher (sopa) de fermento em pó químico

-2 xícaras (chá) de farinha de trigo

-Recheio de sua preferência

Modo de Preparo:

    1.  Em um liquidificador adicione o óleo, o leite, os ovos, o sal, e o fermento.
    2. Bata por 2 minutos.
    3. Acrescente a farinha de trigo. Bata por mais 2 minutos.
    4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Adicione o recheio que preferir. (Usei Carne moída)
    6. Adicione por cima o restante da massa.
    7. Leve ao forno a 220 C por 30 minutos.
    8. Sirva e bom Apetite.


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

2 Comentários

  • Lucélia Santos

    29 de setembro de 2016

    Tatá Pereira, amooooo seus videos, vc é bem precisa ensinando pra gente. Suas receitas são excelentes, acerto todas. Quando quero fazer algo diferente já procuro seu canal, é claro já sou inscrita lá. Parabéns vc vai longe, sou sua admiradora. Que Deus abençoe vc e sua família. Um forte abraço!!! E obrigada por compartilhar tantas delícias com a gente. ?????

    Responder
    • Tábata Pereira

      4 de outubro de 2016

      Bom dia minha flor, agradeço muito pelo carinho, fico muito feliz que goste das minhas receitinhas, que Deus abençoe vc e sua familia, um super beijo..

      Responder

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©