Seja Bem Vindo(a) ao Arte Culinária
  • facebook
  • instagram
  • snapchat
  • Youtube

Arte CulináriaPor Tata Pereira

arte-culinaria

Torta de maracujá,super fácil.

OS INGREDIENTES SÃO:

-1 casquinha de torta doce pronta
Para o recheio:
-1 caixinha de creme de leite
-1 caixinha de leite condensado de 395g
-150 ml de suco de maracujá
Para cobertura:
-1 maracujá grande
-200ml de água
-6 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, adicione o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, bata por 2 minutos.

  1. Em uma panela vamos preparar o recheio, adicione o maracujá, a água, o açúcar e a maisena, misture tudo ainda com o fogo desligado.
  2. Ligue o fofo e mexa até a cobertura começar a engrossa, desligue e deixe esfriar totalmente, leve a geladeira por meia hora.
  3. Pegue uma casquinha de torta pronta, espalhe o recheio e por cima espalhe a cobertura.
  4. Leve na geladeira por 3 horas.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *