×

Torta de maracujá,super fácil.

OS INGREDIENTES SÃO:

-1 casquinha de torta doce pronta
Para o recheio:
-1 caixinha de creme de leite
-1 caixinha de leite condensado de 395g
-150 ml de suco de maracujá
Para cobertura:
-1 maracujá grande
-200ml de água
-6 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, adicione o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite, bata por 2 minutos.

  1. Em uma panela vamos preparar o recheio, adicione o maracujá, a água, o açúcar e a maisena, misture tudo ainda com o fogo desligado.
  2. Ligue o fofo e mexa até a cobertura começar a engrossa, desligue e deixe esfriar totalmente, leve a geladeira por meia hora.
  3. Pegue uma casquinha de torta pronta, espalhe o recheio e por cima espalhe a cobertura.
  4. Leve na geladeira por 3 horas.
  5. Sirva-se e bom apetite.
ASSISTA AO PASSO A PASSO DA RECEITA CLICANDO NO LINK ABAIXO: 


Mais conteudo

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©