×

Torta de Milho e Linguiça

Ingredientes:

  • 4 Ovos
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 100 g de queijo muçarela

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione o milho, os ovos, o óleo, o leite e bata.

2. Adicione o sal, a farinha de trigo. Tampe e bata. Coloque o fermento em pó e pulse.

3. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Coloque a calabresa por cima e o queijo muçarela. Adicione o restante da massa

4. Leve ao forno pré aquecido a 280 C por 15 minutos.

5. Deixe assando por 30 minutos a 280 C e 10 minutos a 180 C.

6. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

Empadão e Empadinha de Frango

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©