×

TORTA DE SORVETE, SOBREMESA FACIL

Os Ingredientes são:

  • 200 gramas de bolacha de maizena
  • 01 xícara (cha) de chocolate ao leite
  • 02 colheres de (sopa) de margarina sem sal
  • 03 xícaras de (cha) sorvete de flocos
  • 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Cobertura para sorvete saber chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione as bolachas de maisena. Tampe e bata na opção pulsar.
  • 2. Passe para um recipiente. Coloque o chocolate em um pote. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter. Junte as bolachas, o chocolate, e a margarina e misture bem. Amasse com uma mão.
  • 3. Em uma travessa coloque a massa. Espalhe bem.
  • 4. Em um recipiente misture o sorvete e o creme de leite. Bata até misturar bem.
  • 5. Coloque por cima da massa e leve ao congelador por 3 horas.
  • 6. Decore com raspas  de chocolate e cobertura de chocolate.
  • 7. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO VÍDEO PASSO A PASSO:


Mais conteudo

LANCHE SALGADO MUITO FACIL

Os mais comentados

Aplique da vaquinha no pano de prato

Deixe uma resposta

Conversor de medidas

Tabata Pereira

Receitas, Dicas de culinaria, vídeo aulas, tutoriais arte culinaria
COPYRIGHT ARTE CULINÁRIA TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©